Взоры-воры

Павел Обинякин
О сколько раз такие взоры
Ловил я на себе мой друг,
Такие взоры,- взоры-воры ,
Не взгляды будущих супруг.

А ты , чья прелесть несомненна,
Чей взгляд я вновь поймал смутясь,
О чём мечтаешь сокровенно,
Что просишь Господу молясь?