На жертвенник тоски стихи, стихи, стихи

Катя Андриенко
На жертвенник тоски стихи, стихи, стихи…
Творимые в тиши его высочеством,
Пером одной из разрушительных стихий,
Мучительным душевным одиночеством.

Лекарство сладкое слова, слова, слова...
Как тайна непорочного зачатия,
кусочек жизни, книги новая глава,
И шаг назад от страшного распятия.

Не праздные  стенанья, слезы и нытье,
Но благотворный труд ума, желание
Поведать миру иногда  шутя, всерьез
О том, что гложет, как  на покаянии.

На жертвенник тоски стихи, стихи, стихи…
Призвание, друзья и недруги мои..