Прохожему на вирт

Владимир Поздин
Лукьяненко с Дозором отдыхает
На полке пЫльной... Не знает -
Иных миров полно здесь на страницах
Слова как птицы...В небо рвутся...
Не развернуться полицейским разворотом
Назад им... Кто-то чуть больше видит
И чуть дальше... Но не обидит фальшью
Читающих его взахлёб людей,
Не собираясь,впрочем, ещё в музей,надеюсь...
Греюсь я от слов и строчек... И точек
Не бывает много, в самый раз... Мне их анфас
Весьма приятным кажется... И профиль
Не подкачал,поверь мне на слово со стороны видней...