я уведу тебя по млечному пути

Михаил Ветер Павлодарский
я уведу тебя по млечному пути
Никто не сможет нас с тобою там найти
мы будем вместе, вместе будем там
свои мечты рассказывать ветрам

мы среди звезд устроим нашу встречу
ты может спросишь, может я отвечу
мы будем просто улетать рука в руке
по звездной и невиданной реке