необычайным узором

Михаил Ветер Павлодарский
необычайным узором  над крышей твоей
я разбросаю сто тысяч зажженных свечей
разрываясь на части, душа поднимается ввысь
Не теряйся вернись, не теряйся вернись

я разбрасаю сто тысяч зажженных свечей
чтобы в дороге твоей стало легче, теплей
пусть стучит неокрепшее сердце, пытаясь наружу прорваться
уходя не забудь умоляю тебя, возвращаться