Отпустите...

Зелень Гринверт
Отпустите меня в скитания –
Мне же тесно в себе самом,
Будто сердце моё – великанье,
А сам я – маленький гном.
Ухвачусь я за лапки птичьи
И сорвусь по выбору воли
В многолюдье и разноязычье,
В одиночество и безмолвие…