перечитаю старые письма

Михаил Ветер Павлодарский
перечитаю старые письма
где ты любимая? как ты живешь?
снегом укрыло желтые листья
ты меня все еще ждешь

трудно в разлуке, ночи безлунны
мысли терзают уставшее сердце
где-то рыдают медные струны
по нашим скучающим дверцам

в  желтых конвертиках редкие письма
губки надула, и топнула ножкой
снегом укрыло желтые листья
запорошило нашу дорожку