Прости...

Красновский Дмитрий
Прости я сорвался
Я очень устал
Хотел теплоты
Ее очень я ждал

В один день навалилось
Много проблем
Может я слаб
Сказать НЕТ не сумел

Было прекрасно
Гитара, друзья
Угнетало лишь то...
Нет рядом тебя

Душа отдыхала
Боль притупя
Солнце, котенок
Не могу без тебя!

Надеюсь поймешь меня
Может простишь
Не хочу огорчать тебя
Честно малыш...

Тогда сказал правду
Как лучше хотел
Получив твой ответ
Казалось вот он придел...

Сразу кольнуло что-то в груди
Душа закричала НЕ УХОДИ!
Наш разговор силы придал
 В думах о нас я засыпал...