О друзьях

Зелень Гринверт
Они приходят порою
Не взирая на мрак,
Они войдут, и откроют
Что в жизни что-то не так,
И если спросить уныло:
«А вам не всё ли равно?»
Они бегут до трактира
И покупают вино.
Они облегчают участь
Созвучием  слов простых.
И если  у вас получится
Остаться одним из них,
Ничто не сможет разрушить
Спасительных  этих пут…
Они вам не лезут в душу,
Они  там просто живут.