пьяная песенка

Зелень Гринверт
Хто это бьёть в луну,
Так, шо она звенить?
Кажется мне, вруну,
Надо башку сменить.
Вон как она висить,
Шею свернувши в рог.
Станет её носить
Тот, хто в плечах широк!
Вздёрнет носяру ввысь –
Парень-то не лопух –
Как шевельнётся мысль,
Он её скажеть вслух.
Мысли на то и прут.
Чё их в башке беречь?
В зуб за них не дадут,
Коли широкоплеч!