Необходимое условие

Натали Никифорова
Мальчик один сказал, что я пришла, чтобы греться у остывшего солнца,
Чтобы воду пить из пустого колодца.
Чтобы сказки рассказывать и дарить оригами,
Чтобы листы заполнять своими стихами.
Только одно условие крайне необходимо,
Чтобы картинки радостные не проходили мимо.
Пожалуйста, будь на связи.
Для тебя это трудно разве?
Я  уже не прошу тепла и света,
Дай то, что по силам: дуновение весеннего ветра
Осенним слякотным днем.
И  мираж: мы рядом. Вдвоем.