Написать бы мне стишок...

Лорис Танго
Написать бы мне стишок -
За пером дорожкой нежной
Омывая бархат снежный
Вьётся линии клубок

И загадочные дали
появляются тогда-
Ни один поэт не скажет
Как рождается строфа

И повозка,  как в той  сказке
Снег  полозьями  скребя-
Наполняет  листик смыслом
Хрустом снежным  говоря

Звери, люди и драконы
Верность ,преданность, любовь
В тех  историях законы 
Подчинились тебе вновь

Заключить бы мне в оковы
Верность ,преданность, любовь
Только думаю нет пользы
От израненных основ

Видимо, нет смысла
Мы все пишем от того,
Что в реальной жизни просто
Изменить не можем ничего…