Джин

Костик Мамин Хвостик
В магазине как-то винном
Я купил бутылку с джином.
Я купил бутылку с джином
И домой к себе пошёл.

И открыл бутылку дома
Мне братишка старший Рома,
Мне братишка старший Рома,
Но в ней джина не нашёл.

А была там вместо джина
Жидкость вроде керосина.
Жидкость вроде керосина,
Что пьёт бабушка Арина.

Ну, а джин куда-то смылся,
Он, должно быть, растворился,
В керосине растворился,
Керосин ведь не вода.

И теперь сижу я в ванне,
И рыдаю, сидя в ванне,
Ведь тот джин моих желаний
Не исполнит никогда.