буду рядом невидимкой

Роза Красная
Даже если ты с другой,
Так случилось: не со мной,
Буду рядом невидимкой.
В бабье лето паутинкой
Заслоню от всех невзгод,
От хлопот, от непогод.
Растворюсь в округе дымкой
В стужу зимнюю. Снежинкой
Твоих уст едва коснусь-
Каплей жажды растворюсь.
А весною ароматом
Очарую. И закатом
Твои плечи обрамлю.
Летом земляникой спелой
Губы расцелую смело...

Даже если ты с другой.