Вся жизнь это скорый поезд

Тарас Солонин
          ***

Вся жизнь – это скорый поезд
С остановками перекусить.
Вешается млечный пояс
На экватора тонкую нить.
 
Вся жизнь – это быстрое завтра,
В небе круглый смешной проводник.
Поднимая всех нас на завтрак,
Он же будет потом хоронить.
 
Вся жизнь – это утро и вечер,
Ночь слаба, чтобы думать о ней.
На земли упругие плечи
Садимся и мчимся скорей.
 
К мыслям тем, что вся жизнь – это поезд
С остановками перекусить.
И повешался млечный пояс
На экватора тонкую нить.


08.02.2009 г.