Я не люблю писать стихи 2

Андрей Сочинялкин
               
                Стихи - явление души)
                не любишь, братец, - не пиши)))
                Два Паскаля   29.05.2008

Совет хороший, Два Паскаля...
И не люблю, и не пишу.
Я так болтаю, зубы скаля,
На уши вешаю лапшу.
Мне разговоры интересны...
Привык я, знаете, болтать.
На самом деле, если честно,
Мне людям нечего сказать.
Они и так давно всё знают,
К чему ещё учить-лечить?
Вот так, дружище Два Паскаля...
Давно пиитскую я прыть
В себе умерил, чтоб не лезла
Наперекор и невпопад.
И без меня поэтам тесно-
Я не пытаюсь стать известным,
Хотя признаюсь - очень лестно,
Когда такое говорят.
Но редко, редко...
                Да, пустое!
Есть развлеченье для меня-
Страничку чью-нибудь открою,
И постараюсь там понять -
Что думал человек меж строчек,
Что чувствовал, когда писал?
И радуюсь, поняв, что точно
Своим ответом в цель попал.
Ну а уж если написали
в ответ - то праздник для меня!
Вот так, братище Два Паскаля...
А остальное всё - сущая ерунда.