Коро No ванное

Мария Кевлина
Скажите, что это за дело --
Ну что за доля у принцесс? -
/Катастрофически задело/ --
Им с королями спать -- инцест
/Там все друг другу сестры/братья/
Они: "Послушайте, послу..
Я лучше всех, я должен брать, я..."
/И продолжают драть прислуг/
У короля чаи -- лишь с мятой
/А сам, как в сказке -- глуп и гол/
С крестьянкой на постели смятой
Он (непечатнейший глагол)
Принцесса без короны нынче,
Она простой и глупый шут,
Что ежедневно только хнычет

Пойду к придворным... попляшу...