Адам любил свою жену...

Лада Смирнова 3
Адам любил свою жену
-Она ведь плоть его была.
И разделил её судьбу,
Хотя жена и не права.
Зачем бессмертие ему,
Коль смертная его жена?
Не глуп он был.Так почему
В послушности его винят?
Он проявил свою любовь
И Рай покинул для Неё...
И до сих пор влюблённый вновь
Ради любви идёт на всё!