Демократ

Юрийник Кравцов
Сердце стало барахлить, жизни нет совсем,
Валидол во рту держу, жирного не ем.
Поднимать - спина болит, приседать - колени,
А супруга мне твердит:  "Это всё от лени".

Я с улыбкой отвечаю: "Ты Наталья - демократ,
Это им, что б не случилось, сразу - Ленин виноват".