Я погружаюсь в вату пустоты...

Надежда Бурцева -3
Я погружаюсь в вату пустоты...
  Тону в сугробах твоего молчания...
Оглохла в тишине... до немоты -
  застывший крик души моей - отчаянье...

И переломом линии - мосты
  разведены... и заржавели цепи...
Аллеи душ подметены... пусты...
  Любви мечты унёс холодный ветер...

Ещё немного... и пустыню чувств
  смирит зима... и саваном укроет...
Незримой станет череда безумств...
  Вот только душу... вряд ли... успокоит...

***********************************************************

Иллюстрация:
http://www.proza.ru/pics/2009/09/09/213.jpg