Была любовь

Вячеслав Евтушенко
Я так скучаю по тебе,я так скучаю
И нежность рук твоих я часто вспоминаю,
Но города разлукой стали нам с тобою,
Ты далеко и я один,ты не со мною.

Была любовь,любовь была
Остался пепел,
Ты не права и я не прав,
А кто ответит,
Всё,что сберечь пытались мы
Уносит ветер,
Уходит всё,всё позади
И снова лето.