Ты есть!

Софья Ветвицкая
       Дела, проблемы, деньги, бизнес,
       Договора, партнеры, кризис...
       Но мысль пронзает моментально:
       "ТЫ ЕСТЬ!" И все уже нормально!

              Болезни, жар, температура,
              Постель, инъекции, микстура...
              Но о любви ТЫ шепчешь снова...
              И я, практически, здорова!

      Обида, зависть, сплетни, встречи,
      Отчаянье, пустые речи...
      Но о ТЕБЕ я вспоминаю...
      Легко обиды всем прощаю!

              Как часто в жизни нашей сложной
              Борьба с проблемами возможна!
              Но если сердце любит нежно,
              Ты счастлив будешь н е и з б е ж н о!!!