Родному. Единственному. Бывшему любимому

Киселёва Ольга
Люби ее, пожалуйста, храни.
Не изменяй, родной, себе не ври.
Не делай больно,остро по душе
Ты в омут с ней. Забудь меня уже.

Не дергай нить, отдай ей теплый свет,
Храни его ты много долгих лет.
Прости себя, на волю отпускай.
И уходи, прошу тебя, ПРОЩАЙ.

Ты прожит мной, ты пережит, убит.
И в сердце камень - ласковый гранит.
Люби ее, прощения проси.
"Не буду больше" - ЕЙ произнеси.

Она, конечно, верит, как и я.
Ты не оценишь, ложь свою храня.
Но все не важно. Ты МЕНЯ забудь.
Не преграждай, единственный, мне путь!