Своя Жизнь

Лючана Азарнова
Мятежный дух глубин сознания
Так много лет хранил молчание.
В чужих осколках старой боли
Рыдала Жизнь её в неволе.

Сердился Бог: «Ну, сколько можно?»
Даря ей новый шанс тревожно.
Она в ответ : «Не заслужила…
Проблем я чьих- то не решила»…

Проснись! Безумное созданье!
Господь дарует в назиданье
ЛЮБОВЬ, что ярче всех комет.
Судьбы ТВОЕЙ ты видишь свет?

Вредя привычному укладу,
Метался дух, и нет с ним сладу.
Как неразумной объяснить,
Что жизнь СВОЮ дано прожить?

ЛЮ

Фото из инета:Травиата (Kinuko Craft)
http://foto.mail.ru/mail/niksafro/3676/6071.html