Я не хочу тревожить ваши чувства...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я не хочу, чтоб даже лёгкой грусти крыло коснулось ваших ясных глаз…
Я не хочу тревожить ваши чувства, я не хочу ничем печалить вас!
Живите в мире, радости, покое, ходите в церковь, потчуйте гостей, -
Ваш образ совершенен. И не скрою – вы так прелестны в скромности своей…
Пусть вас хранит ваш добрый, чистый  ангел; пусть солнце вас ласкает по утрам!
Желаю вам добра, любви желаю! И все цветы земли бросаю в ноги вам!