Мысли проездом

Давид Синицын
Станция метро.Над
Ней луна сияет.
Зло тут иль добро?Об
Этом черти знают.

Тает первый снег,и
С крыш вода струится.
Если бы вовек всё
То могло присниться.

Сколько ж это раз тут
Можно нам прощаться?
Эдак можно враз так
Вовсе не общаться.

Ты прощайся с теми,
Я прощаюсь с теми.
Это наше время -
Это наше время.

"Бай","арриведерчи";
Проще: "до свиданья".
Никуда не деться -
Эти расстоянья.

Помолись на чёрта,
Не забудь про бога,
И - в свою когорту
В дальнюю дорогу.

Тот же вход в метро,над
Ним луна всё та же.
Где ты,так хитрО,что
Не поймёшь тут даже.

Кто был бы умён,как
Вы бы нам ни лгали.
У любых времён есть
Разные реалии.