И вновь...

Ада Райская
И вновь всё так,
 
Как будто не со мной

Или в моём полузабытом сне…

Не вижу лиц,

Не понимаю время,

Не защищаю

Душу от бесчестья,

Кружусь

В каком-то странном,

Диком танце

И -- падаю

Подстреленною птицей…


1985 г.