Не умею рисовать

Колесникова Наталья
Добродушная улыбка
На губах, слегка припухших,
А в глазах зеленоватых
Неожиданная грусть.

Безоружная улыбка
Дверцу внутрь приоткрывает,
Но в груди орешек крепкий –
Не пытайся расколоть.

В мир неведомый и тёплый
Захотелось окунуться,
Но на это разрешенье
Очень трудно получить.