По слякоти простудной марта

Анна Самойлова Барнаул
***
По слякоти простудной марта
Бегу к трамвайной остановке.
Грачи назначены на завтра.
Сегодня, в виде тренировки,
Сверну бумажный самолетик.
Я жду хотя бы sms-ку,
Пускай пустую, но твой номер.
Звонок трамвайный очень резкий,
И в марте мир от звука замер,
И перегрузки на работе…
Грачи назначены на завтра.
Сегодня я на автопилоте.