И я права, и ты, возможно, прав

Анна Самойлова Барнаул
***
И я права, и ты, возможно, прав,
Но вдаль стремглав уносится дорога.
И я, законы общества поправ,
Бегу от жизни, от тебя, от Бога.

Но я права! И ты, быть может, прав,
Когда меня встречаешь у порога,
Души метущейся суровый нрав
Смягчаешь раз за разом понемногу.

Да. Я права. И ты, наверно, прав,
Своим терпеньем сдержанность разрушив:
Я строила свой персональный ад,
Но ты со мною оставался дружен.

И вот теперь смотрю с тоской назад.
К концу подходит трудная дорога.
И я хочу сказать безумно много –
Я не права. А ты до боли прав!