Так бывает, и это не сон

Анна Самойлова Барнаул
***
Так бывает, и это не сон –
В диких дебрях дремучей тайги
Тёплым мыслям моим в унисон
На поляне цветут огоньки.

Ледникам и снегам вопреки,
И дождям и ветрам вопреки,
И словам и слезам вопреки
На поляне цветут огоньки.