Лунным светом

Анна Самойлова Барнаул
***
Лунным светом,
Тихой сказкой,
Нежной лаской
Прикоснулся.
Подарил мне
Радость встречи
В этот вечер
Улыбнулся.
Я растаяла
Как свечка,
Как снежинка
На ладони.
Что же сделал
Ты со мною
Ты наверно
Сам не понял.