Кочуешь по жизни. Цирк шапито

Анна Самойлова Барнаул
***
Кочуешь по жизни. Цирк шапито.
То – Лондон, а то – Париж.
А я стараюсь услышать то,
О чем ты не говоришь.

Слова подбираю к стихам,
И потом сверяю по словарю.
А ты мечтаешь услышать то,
О чем я не говорю.

Искали вечность среди цветов,
Тепла посреди зимы –
Но самым важным осталось то,
О чем не сказали мы.