На морозе скрипит снег

Анна Самойлова Барнаул
***
На морозе скрипит снег.
Мне дышать не дает смог.
Город плотно накрыл мрак.
На рекламном щите сок

Под трамвайных колес стук
Отбиваю ногой такт.
Это самый простой факт –
Не хватает твоих рук