День нашей скорби

Евгений Шнуровский
День НАШЕЙ Скорби

День жертв полит-репрессий
Осёдлан западьём -
От траурных процессий
Знакомым прёт душком:
  Для новой "Перестройки"
  Кровь павших им нужна -
  Тем, кто свирепо-бойки,
  Когда идёт война -
Война с "Россией-сукой",
Осмелившейся - БЫТЬ,
А не "всемирной букой"
В могиле мирно гнить...
  Довольно бзик-истерик!
  "Лубянский Камень" - наш!
  Скорбим - не для америк,
  Прозренье - не шабаш:
Уроки сталинизма
Знать должен - ПАТРИОТ:
"Величье"  деспотизма
В застой - всегда - ведёт!
  Нельзя в "сталиноедство"
  Вульгарное впадать:
  Репрессии - лишь средство
  Страну в Совок загнать!
Чем злей визжат шакалы,
Тем крепче Зла хребет...
Прочь, лапы, либералы,
От наших русских бед!!!            30.10.09.