Единство и борьба целей

Лев Красоткин
Все чаще мы впадаем в транс
От беготни за панацеей!
Цель окружающих пространств -
Создать для нас пространство целей!

Все чаще в пламени идей
Безмолвно гибнут менестрели!
Цель окружающих людей
Барьеры возводить у цели!

Все чаще, чтобы мы досель
Остановиться не сумели,
Преследует природа цель -
Не позволять достигнуть цели!