Жизнь. Просто жизнь

Владимир Путник
- Привет!
– Привет!
– Как дела?
– Нормально, а у тебя?
 – Спасибо всё хорошо! Семья, дети?
– Да. Сын, дочь, собака …, а ты как?
– В порядке, две девчонки, кошечка, муж – всё как у всех.
 – Извини. Мне пора…
- Да. Мне тоже поспешать надо.
– До встречи!
– Пока!» …….. Впервые за много лет пришёл домой пьяным в-усмерть. Долго снимал обувь, сидя в коридоре на полу, бормотал. Родные смотрели и молчали. Потом ковыряя вилкой в посуде, что то разбил, что то просыпал … так и уснул на кухне, за столом в одном ботинке на ноге… А она резко отвечала близким, плакала в подушку, поднималась и запивала слёзы крепчайшим кофе.
«Что с тобой?» - « Жизнь. Просто жизнь ….»