Я плету свои интриги...

Огнен Ангел
Я плету свои интриги в золотистых нитях,
то я есть - то снова нету, вы меня найдите.

Я плету свои интриги смелостью соблазна,
снова брошу бумеранг - вдруг придет обратно.

Я плету свои интриги, чувства все скрывая,
может и тебя вплету - хочешь, поиграем????

Я плету свои интриги в сумрачном общеньи,
в лабиринтах суеты с примесью сомненья...

Я плету свои интриги, день на ночь меняя,
правда где, а где обман - напрочь забывая...

Я плету свои интриги жизни фильм снимая,
нет ни жалости, ни страха - лишь актеров мало.

Я плету свои интриги, сети расставляя,
когда жертва на крючке - в счастье утопаю...

Мастер ты интриг чужих, в них живешь не тая,
Но одно не смог понять - что с тобой играю...