Конкурировать

Влад Бабенко
Конкурировать?
Ты не хочешь меня видеть.
Но это неправда.
Будет март.

1. С твоей щеки слезу вытереть.
2. Больше никогда не обидеть.
3. Сто раз прочесть "Аве Марию".
Такой у нас с Богом контракт.