Хвала

Дед Силантий
Тебе, мой *** победоносный,
Хвалы я щедро воздаю
Силантий в прошлом - ёбарь злостный...
И до сих пор я баб люблю.

Сквозь сифилИс и гонорею
Ты шёл неистово вперёд,
Подобен яростному зверю -
Ёб между сисек, в жопу, в рот!

Возможно, отдых заслужил ты,
Но я тебя не отпущу.
Страстей пожар не раз тушил ты -
О том, что сделал, не грущу!

****ься! Нету слова слаще -
Ты, *** мой, в этом преуспел!
Сношай сильнее, крепче, чаще
Всех девок, потеряв предел!