Аутотренинг

Айсения
Я сегодня буду солнцем ясным,
Буду ярким радужным лучом!
И с моим сиянием прекрасным
Ночью свет прольется словно днем!

Я сегодня буду птицей певчей,
Пропою мелодию с небес,
На душе от песни станет легче,
Груз страстей утратит прежний вес.

Я сегодня буду звездным небом,
И падение одной из тысяч звезд
Былью сделает казавшуюся небыль,
И брильятном станут капли слез...