В унисон с природой... стихи погибшей дочери

Наталья Юмагужина
Когда  тебе  бывает  плохо,
Когда  болит  твоя  душа...
Давай  поедем  на  природу
Там  жизнь  прекрасна  и  проста.

Там  ветры  веют  на  просторе,
Четыре  братца-сорванца,
Там  лес, долины,  реки, горы
А  им  нет  края, нет  конца.

Поля  раскинулись  широко,
Богата  русская  земля.
Пшеница  златом  колосится,
И   в   унисон  поёт  душа.

              22.12.1999г. 14лет.
             Погибла  25.05.2000г.