Ночь Хеллоуина

Надежда Бурцева -3
            ~***~

Заползая чёрной ночью,
принимая чувств экспромты,
Осень грустью души точит,
размывая горизонты,
что намечены когда-то
синеоким ясным летом...
В памяти скрывая даты
одиночества сюжетом...
И по чувствам бьёт дождями,
придорожной грязью плавит...

Неужели, это нами
злая Осень кармой правит?..

И Лилит по Водолею
перетряхивает судьбы,
залетевшей Злою Феей,
и Любовь святую губит!..

Неужели - поддадимся
Чарам ночи на исходе
Октября-Хеллоуина
в унисон больной природе?..

Отдадим Любовь, как Зверю,
Тьме под знаком Скорпиона,
привыкая и поверив,
что с тобой едва знакомы?..

Ночь ясна Хеллоуина:
звёзды Млечный Путь ласкают...
Оплетая паутиной
души, сети расставляя,
Силы Тьмы, сойдя на Землю,
ждут: кто будет первый встречный?..

Мягко Осень в душах стелет...

Не поверим ей?.. Конечно!

***********************************************

Иллюстрация:
http://fashiony.ru/pic/clothing/pic/2447/2.jpg