Кругооборот стихирянина

Эдуард Шульман
Что важнее для поэта
Хоть зимой, весной, иль летом?
Очень важно помечтать,
Новый стих опять создать,
На Стихире показать,
А потом и "рецки" ждать.

В остальное время дома
На диване, задрав ноги,
Успокоиться, не спорить,
Все, что нужно заготовить.

А потом уж с новой силой
На Стихире снова двинуть.
Ну, а осенью конечно,
Ей, родной, писать о вечном.

                ЭДШ 30.10.09

  "Рецка" от Фаины Соколовой

А зимой, сквозь песнь метели,
Вдруг, услышав звон капели.
О весне стихи писать,
И прихода её ждать.
 -------------
 Снова от меня:

А весной под цвет сирени,
Запах трав и птичек трели
О весне и лете петь,
И в окно на сад глядеть.

   -----------

  "Рецка от Елены Ковалевой

Показал нам Эдик стих -
Сам залёг на "дно" дивана...
Смежил веки и...притих...
Понимаю, то - нирвана!
Подкрадусь я сзади - "Чих"!
Извините, я не пьяна...
...Просто наЧморок... слегка...
Эд - тебе моя рука!))))
-----------------------
  Снова от меня:

После ЧИХа встал с дивана,
Бросился искать Нирвану,
Не увидел ничего,
И залег снова на "дно".
Чую, где-то есть рука,
Я ее пожал слегка.