Бабочки

Гара Гона
Они неожиданно залетают в открытое окно
Наполняя комнату разноцветными бликами

Каждая из них необыкновенной красоты
И у каждой своя таинственная история

Изловив их, можно сложить мозаику образов,
И написать необыкновенное стихотворение

Но я не успеваю за их движениями,
И наслаждаясь, немею от их красоты!
 
На рукав моего вязаного свитера
Села лишь белая мохнатая моль

И я написала белое произведение
А хотелось разноцветного чуда!!!!