Кролики и ролики

Анатолий Гришин
Не так-то просто кроликам
Приноровиться к роликам.
На лапы встать пытаются  —
Коленки разъезжаются.

Ну ничего, подучатся,
И всё у них получится.
Проявится настойчивость  —
Появится устойчивость.

В награду за терпение
Придёт к ним и умение.
Приятно будет кроликам,
Что приобщились к роликам.