День рождения ПКП - Приглашаем участников!

Первый Конкурсный Проект
1 ноября 2007 года появилась на стихирный свет страница ПКП))
По этому случаю имеется предложение провести свободный театрализованно-интерактивно-флудный банкет с участием всех желающих.

*****

ПЕРВЫЙ ЭТАП празднования - регистрация участников-персонажей, которая будет осуществляться в виде рецензий под этим произведением. Все желающие участвовать обязаны зарегистрироваться, т.е. представить в рецензии имя и описание своего персонажа.
Просьба подойти к описанию ответственно и творчески, т.к. после окончания банкета будет открыто голосование по самому лучшему описанию персонажа.

Примечание: Ведущий имеет право отклонить какие-то персонажи, если он посчитает, что они не вписываются в общую картину, или по каким-то иным причинам.

Под своими и чужими заявочными рецензиями участники могут комменировать друг друга, отвечать на вопросы, задавать их, общаться с ведущим и другими персонажами, но ОБЯЗАТЕЛЬНО должны вести себя соответственно выбранной роли.
Но увлекаться флудом на этом этапе не советую - поберегите силы на основную часть))))

Незарегистрированным авторам добавлять комментарии к заявочным рецензиям не разрешается.

ВНИМАНИЕ: Участникам не разрешается изменять свои персонажи по ходу игры или создавать себе несколько персонажей во избежание путаницы.

Реплики, нарушающие правила данного мероприятия и ПКП в целом, будут удаляться.

Первая рецензия к данному посту (http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/30/8944) предназначена для консультации участников, решения орг. вопросов и официальных объявлений. В ней участники могут общаться "вне роли". Кроме того, под этой рецензией могут писать незарегистрированные посторонние.

Вторая рецензия называется "Свободное пространство" (http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/30/8961). Здесь участники также могут писать "вне роли", но цель иная. Здесь они могут договариваться о чем-то между собой - придумывать какие-то совместные сюжетные ходы, просить кого-то подыграть и т.п. И незарегистрированные также могут писать здесь.

*****

ВТОРОЙ ЭТАП - непосредственно праздничный банкет - начнется утром 1 ноября и продолжится до вечера 2 ноября. Для него будет открыто специальное произведение. Правила проведения банкета будут уточнены позже, но общая идея уже была обговорена при подготовке вот здесь, можете ознакомиться: http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/16/7356

В двух словах - предстоит малоконтролируемая ролевая игра в свободной форме по спонтанно возникающему (в основном в голове ведущего) сценарию.

*****

ТРЕТИЙ ЭТАП начнется 3 ноября и будет включать голосование участников и зрителей в различных номинациях с последующим награждением. Порядок проведения этого этапа также будет объявлен позже.


Ведущий - Призрак Гуманизма
За идею и помощь в подготовке празднования большое спасибо Алексею Лису))