Колки подкручу

Александр Сидоровнин
Натянуты нервы гитарной струной
Порвутся. Но только держись –
Колки подкручу, «по часовой»
Чтоб ярче мне слышалась жизнь

Невнятные звуки. Провисшей струной,
Мне ноты высокой не взять
Так музыка жизни пройдёт стороной
Играла о чём не понять

Колки подкручу, «по часовой»,
Аж гриф от натуги скрипит
Натянутых нервов касаюсь рукой –
Вот так, уже лучше звучит