Великим

Станислав Субботин
Не могу не любить вашей славы.
Но порою в стихах – льётся кровь,
И вампирство тех строчек кровавых
Убивает по капле любовь.

Что творите вы, люди, со мною, –
Буквы чёрные в сгустках крови.
Не могу я простить вам такое:
Не должно быть крови на любви.

Не должно…Только жизнь всё иначит:
Омывается кровью Земля,
Нет и дня, чтоб не слышалось плача,
Чтобы кровь не лилась на поля.

А когда всюду кровь. Всюду – кровь,
То к ней лучшая рифма: «любовь».



_____________________________________

Фотограф - AandA
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=286021&repostid=0