Я люблю тебя

Ловер
Я люблю тебя…просто люблю…может это банально даже…
Не прошу ничего…не молю…свои чувства не шлю на продажу…
Я люблю тебя…просто люблю…и могу быть не понят…знаю…
Не прошу ничего…не молю…только душу свою терзаю…
Я люблю тебя…просто люблю…даже если в ответ ни слова…
Не прошу ничего…не молю…только будь со мной снова…снова…
Я люблю тебя…просто люблю…мне ответ от тебя не нужен…
Не прошу ничего…не молю…просто будь мне жарою….в стужу…